BENJAMIN STEAK HOUSE KYOTO 京都店

京都市中京区東洞院通錦小路下ル阪東屋町660-1 ご予約:050-3627-7707

  • ENGLISH
  • instagram
  • facebook

BENJAMIN STEAK HOUSE KYOTO 京都店

ベンジャミンステーキハウス

reservations

  • OUR STORY
  • ABOUT
  • NEWS
  • MENU
  • GALLERY
  • LOCATIONS
  • RESERVATIONS

OUR STORY

メニュー
メニュー
メニュー
メニュー
メニュー
→
←
  • STORY
  • STORY
  • STORY
  • 2006年に創業したベンジャミンステーキハウスは ニューヨークのマンハッタンエリアにおいて、多くのお客様に 支持されるレストランに成長しました。 「お客様一人一人を家族のように温かくお迎えし、 厳選した料理をラグジュアリーな空間で楽しんでいただく」 ベンジャミン・シナナージとベンジャミン・プロブカイ 両オーナーの思いが詰まっています。ニューヨーカーを始め ビジネスマン、セレブリティーなどに愛され親しまれてきた ニューヨーク・ダイニングをご体感ください。
  • 「ベンジャミン ステーキハウス」はベンジャミン・シナナージ氏とベンジャミン・プロブカイ氏の二人のオーナーが、20年に渡りステーキマスターとして腕を振るったエグゼクティブシェフ、アーテュロ・マクレッド氏と共に、2006 年マンハッタンに創業しました。以来、ニューヨーカーのみならず 世界各国のセレブリティーからも愛され 国連総会の際には日本の総理や閣僚の方々にも 数あるレストランの中から選んでいただき、 お食事を楽しんでいただきました。
  • 2018年12月、京都の街中、錦市場の近くにオープン。 木の風合いを活かした外観が京都の景色に馴染み、店内は ブラウンを基調にしながら華やかな本店を踏襲するような クラシックモダンな空間。天井まで伸びるワインセラーも象徴的。 USDA(米国農務省)認定の最高級ランクビーフ「プライム」を店舗の熟成庫にて最低28日間以上熟成し、アーテュロ・マクレッドから指導を受けたシェフたちが、ステーキハウススタイルの調理法で旨味を逃さず焼き上げた、上質なビーフの美味しさをご堪能いただけます。常時400種類のワインを取り揃え、お客様の好みに合わせた 最適なワインをご提供いたします。

OUR STORY

メニュー
メニュー
メニュー
メニュー
メニュー
→
←
  • STORY
  • STORY
  • STORY
  • 2006年に創業したベンジャミンステーキハウスは ニューヨークのマンハッタンエリアにおいて、多くのお客様に支持されるレストランに成長しました。 「お客様一人一人を家族のように温かくお迎えし、厳選した料理をラグジュアリーな空間で楽しんでいただく」 ベンジャミン・シナナージとベンジャミン・プロブカイ両オーナーの思いが詰まっています。ニューヨーカーを始めビジネスマン、セレブリティーなどに愛され親しまれてきたニューヨーク・ダイニングをご体感ください。
  • 「ベンジャミン ステーキハウス」はベンジャミン・シナナージ氏とベンジャミン・プロブカイ氏の二人のオーナーが、20年に渡りステーキマスターとして腕を振るったエグゼクティブシェフ、アーテュロ・マクレッド氏と共に、2006 年マンハッタンに創業しました。以来、ニューヨーカーのみならず 世界各国のセレブリティーからも愛され 国連総会の際には日本の総理や閣僚の方々にも 数あるレストランの中から選んでいただき、 お食事を楽しんでいただきました。
  • 2018年12月、京都の街中、錦市場の近くにオープン。 木の風合いを活かした外観が京都の景色に馴染み、店内は ブラウンを基調にしながら華やかな本店を踏襲するような クラシックモダンな空間。天井まで伸びるワインセラーも象徴的。 USDA(米国農務省)認定の最高級ランクビーフ「プライム」を店舗の熟成庫にて最低28日間以上熟成し、アーテュロ・マクレッドから指導を受けたシェフたちが、ステーキハウススタイルの調理法で旨味を逃さず焼き上げた、上質なビーフの美味しさをご堪能いただけます。常時400種類のワインを取り揃え、お客様の好みに合わせた 最適なワインをご提供いたします。

OUR STORY

  • 肉

    肉

    国内の熟成庫でエグゼクティブシェフ・マクレッド氏秘伝のドライ・エイジング製法により、28日間以上熟成させたビーフのみを使用いたします。

  • WINE

    WINE

    常時400種類のワインを取り揃え、お客様の好みに合わせた最適なワインをご提供いたします。

  • SERVICE

    SERVICE

    ステーキと共にフレンドリーであたたかなサービスでお客様をお迎えいたします。

OUR STORY

  • PRIME BEEF

    PRIME BEEF

    国内の熟成庫でエグゼクティブシェフ・マクレッド氏秘伝のドライ・エイジング製法により、28日間以上熟成させたビーフのみを使用いたします。

  • WINE

    WINE

    常時400種類のワインを取り揃え、お客様の好みに合わせた最適なワインをご提供いたします。

  • SERVICE

    SERVICE

    ステーキと共にフレンドリーであたたかなサービスでお客様をお迎えいたします。

NEWS

2019.1.9
1月10日は終日貸切とさせていただきます。
2018.12.28
年末年始営業のお知らせ:12月31日(月)、1月1日(火)は休業とさせて頂きます。
2018.12.26
12月26日 京都店グランドオープン

NEWS

2019.1.9
1月10日は終日貸切とさせていただきます。
2018.12.28
年末年始営業のお知らせ:12月31日(月)、1月1日(火)は休業とさせて頂きます。
2018.12.26
12月26日 京都店グランドオープン

LOCATIONS LOCATIONS

BENJAMIN STEAKHOUSE KYOTO 京都市中京区東洞院通錦小路下ル阪東屋町660-1
ご予約はこちらから
TEL:050-3627-7707
RESERVATIONS [営業時間] Lunch  11:30-15:00 (LO 14:00)
Dinner  17:00-23:00 (FOOD/LO 22:00 DRINK/LO 22:30)

【予約・取材以外のお問い合わせ】
Mail:bsh-kyoto@benjaminsteakhouse.jp

【取材に関するお問い合わせ先】
TEL:03-3408-2811(株式会社由田企画)
Mail:bsh_pr@yoshida-kikaku.co.jp